St. Cecilia Trastevere
... noch mehr

Der Vorstand des katholischen Kirchenchors Sankt Cäcilia Nieder-Roden

Kirchenchor Nieder-Roden hat neue Vorsitzende

Bei der Jahreshauptversammlung des kath. Kirchenchores „St. Cäcilia“ Nieder-Roden wurde am 29. September 2016 ein neuer Vorstand gewählt. Die neue Vorsitzende heißt Angela Kohls.

Sie ist die Nachfolgerin von Ilse Schüler, die seit 12 Jahren dieses Amt inne hatte und die Leitung des Chores nun abgegeben hat.

Der Präses des Chores, Pfarrer Dr. Peter Eckstein, der als Wahlleiter fungierte, dankte der seitherigen Vorsitzenden Ilse Schüler sehr herzlich im Namen des Chores und auch der gesamten Pfarrgemeinde für ihre jahrelange erfolgreiche und sehr engagierte Arbeit für den Kirchenchor. Besonders hervorgehoben wurde, dass die Anzahl der aktiven Chorsängerinnen und -sänger in den zurückliegenden Jahren nicht weniger wurde, im Gegenteil, unter der Leitung ihres Dirigenten, Herrn Frank Manus, wächst die Chorgemeinschaft kontinuierlich. In unserer heutigen Zeit ist dies nicht selbstverständlich. Auch hierfür wurde Frau Schüler langer Beifall gespendet.

Der neue Vorstand, dem zu großen Teilen auch wieder Mitglieder des seitherigen Vorstands angehören, wird geführt von Angela Kohls als 1. Vorsitzende. 2. Vorsitzende ist Lydia Kalbhenn. Weiter gehören zum Vorstand Anja Klinkert, Kerstin Kremeier-Falk, Ilse Schüler, Joachim Schultheis, Hermann Hünseler, Lars Keller, Hans-Dieter Jost und als Präses Pfarrer Dr. Peter Eckstein.